Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Sesambrot
2 godz.
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 godz. 15 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 godz.