
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 175 g Dinkelkörner
- 200 g Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- 175 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Natron
- 30 g Mohnsamen
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 104 kcal / 437 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Sesambrot
2h
Topinambur-Dinkel-Brot
4h 30min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min