Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado
20min
Torta de bacalhau
1h
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau espiritual
50min
Scones
15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de coelho
2h
Soufflé de atum
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min