Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Esparregado
20 min
Folhado de pato de Elvas
2h
Rolo de espinafres e salmão
55min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de espargos
1h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Scones
15min