Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Esparregado
20min
Bacalhau espiritual
50min
Scones
15min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Soufflé de peixe
1h 10min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1h 15min