Dispositivos e acessórios
O 1º pão
Preparação 5min
Total 3h 15min
1 unidade
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
água950 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65250 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
21 g
Energia
0 kJ /
963 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
186 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de pescada
30min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20min
Papa de aveia com manga
15min
A 1ª bolacha
20min
Papa de milho com pera e maçã
15min
Papa de arroz com banana e maçã
15min
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min