Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 950 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 186 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de pera
15 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Papa de arroz com banana e maçã
15 Min
A 1ª bolacha
20 Min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min