
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 5 claras de ovo
- 75 g farinha tipo 55
- 100 g flocos de aveia
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de xarope de agave - 1 c. chá de fermento p/ bolos
-
Azeite q.b. p/ untar
ou Óleo de coco q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 100 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Panquecas de abóbora
40min
Papas de aveia com pera
10min
Pão de banana e cacau
30min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papa de aveia com manga
15min
Panquecas de alfarroba
40min
Pão de banana
1h 20min
Pão de banana vegan
1h
Papas de aveia e maçã
25min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana
15min