Dispositivos e acessórios
Pagnotta casereccia
Preparação 15min
Total 5h 10min
10 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 0, + q.b.600 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone saporito
5h 20min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Ciriola romana
10h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Rosette
5h 20min