
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini rosette
23h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min