Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2u. 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Baguette tradizionale
15ωρ. 35 λεπτ.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min