Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polka (pane francese)
5h
Rosette
5h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2sa 50 dk