Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino
2j 30 menit
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2j 30 menit
Panini al latte
4 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Croissant francese
5 godz. 20 min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambelle di Carnevale
4j 5 menit