Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 13.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Zuppa inglese al forno
3u. 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Zuccotto all'ananas
7u. 25min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crema al limone
10u. 20min
Torta cremosa al limone
2h 30 min