Espaguetis a la carbonara

4.3 762 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
  • 150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 320 g de espaguetis
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 63.2 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...