Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo con salsa de ajillo
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pollo, (p. ej. Bovril®)1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
629.2 mg
Proteína
46.9 g
Energia
3389 kJ /
810 kcal
Gordura
60.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo al chimichurri
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Guiso de patatas con magro
1h