
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 3 - 4 hebras de azafrán
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 368 kcal / 1541 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 753.3 mg
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Magras con tomate
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de patatas con magro
1h