Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con especias
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 - 50 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
150 g de vino blanco
-
160 g de arroz de grano redondo
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
700 g de caldo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
-
1 cucharadita de colorante alimentario
-
3 - 4 hebras de azafrán
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
753.3 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1541 kJ /
368 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Magras con tomate
40 Min
Fideuá con carne
30 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min