
Dispositivos e acessórios
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
Preparação 1h
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
Croccante alle mandorle
-
di zucchero100 g
-
di acqua50 g
-
di mandorle pelate tostate80 g
Salsa al toffee veloce
-
di zucchero di canna preferibilmente scuro100 g
-
di acqua30 g
-
di burro1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
tuorlo1
Semifreddo alla banana
-
di banana matura, sbucciata e a pezzi150 g
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda (vedere consigli)350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
518.9 kcal /
2171 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
36.1 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
57.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália