![Watermelon and Salmon Ceviche Stack Watermelon and Salmon Ceviche Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40063cd3-9c46-42a4-87ea-7c095f829f18/Derivates/5054938912ce6a962fcaed6c290c632bbb4e096e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed
- 1 oz red onion, cut into pieces
- 4 sprigs cilantro, leaves only
- ⅛ tsp ground cumin
- ⅛ tsp paprika
- ⅛ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 9 oz fresh salmon fillets, skinless, cut into pieces (¼ in.)
- 1 oz lime juice
- 2 tsp avocado oil
- 28 - 30 oz watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (¼ in.)
- Tabasco sauce, to taste (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 209 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fish Tacos
45 分钟
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 分钟
Crab Cakes
1hod. 35min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Caesar Salad
30 Min
Asparagus with Cashew Cream
20 分钟
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 dk
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1hod. 10min