Watermelon and Salmon Ceviche Stack

Watermelon and Salmon Ceviche Stack

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
25 pieces

Ingredientes

  • fresh jalapeño chili stem and seeds removed
    1
  • red onion cut into pieces
    1 oz
  • cilantro leaves only
    4 sprigs
  • ground cumin
    ⅛ tsp
  • paprika
    ⅛ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • fresh salmon fillets, skinless cut into pieces (¼ in.)
    9 oz
  • lime juice
    1 oz
  • avocado oil
    2 tsp
  • watermelon (approx. ¼ watermelon)
    28 - 30 oz
  • avocado flesh only, cubed (¼ in.)
    ½
  • Tabasco sauce (opcional) to taste

Nutrição por 1 piece

Energia 49 kcal / 209 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...