
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (opcional)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil to fry
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 59 kcal / 246 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Margarita
10min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Steak Tartare
15min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Crab Cakes
1h 35min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Shrimp and Crab Stack
25min
Tuna Tartare
40min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min