![Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA97E5F0-2D77-4483-9208-0E1D36C2508E/Derivates/57350964-03E0-4510-88D4-3DA44D5E1505.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- non-stick cooking spray
- 2 oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter, divided
- 7 oz vegetable stock
- 1 oz white wine
- 4 fresh salmon fillets (approx. 6 oz ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 lemons, thinly sliced in rounds
- 8 oz zucchini
- 8 oz yellow squash
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz lemon juice
- 2 tbsp capers, drained
- fresh dill, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
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