Rainbow Cake

Rainbow Cake

3.4 39 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 10min
10 portions

Ingredientes

Cake Batter
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces
    7 ½ oz
  • sugar
    14 oz
  • large eggs
    3
  • whole milk
    12 oz
  • all-purpose flour
    13 oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • salt
    1 pinch
  • gel food coloring (blue, green, yellow, orange, purple and pink)
    6
Frosting
  • bakers sugar
    7 oz
  • heavy whipping cream chilled
    35 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 733 kcal / 3067 kJ
Proteína 10 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...