Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
White Bread Rolls
3h 30min
Thick and Creamy Custard
15min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Poppy Seed Snails
2h 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40 min
S'more Brownie Cups
55 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 godz. 25 min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min