Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eggnog Snickerdoodles
1h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15 min
Classic Chocolate Fudge
3h 10 min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30 min
King Cake
4h 45min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15 min
Caramel Peach Kringle
2 Std. 55 Min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40 min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Sea Salt Caramel Cookies
24 godz. 50 min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 godz.