Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread

Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread

4.8 90 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 5min
12 slices

Ingredientes

  • water
    6 oz
  • sugar
    1 oz
  • active dry yeast
    1 packet/envelope
    2 ¼ tsp active dry yeast
  • all-purpose flour
    16 oz
  • sourdough starter discard (unfed)
    4 ½ oz
  • large egg
    1
  • unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
    2 ½ oz
  • salt to taste
    ½ tsp
Filling
  • sugar
    3 oz
  • all-purpose flour plus extra to dust
    2 tsp
  • ground cinnamon
    1 tbsp
  • large egg whisked
    1
  • raisins
    4 oz
  • unsalted butter (opcional) melted, to brush
  • confectioners sugar (opcional) to sprinkle

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 112 mg
Proteína 6 g
Energia 1188 kJ / 284 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...