
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2 g
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