Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 menit
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Panini all'olio
3h 10min
Nodini alle olive
4j 30 menit
Filone saporito
5 godz. 20 min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Mantovanine
2h 45 min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min