Dispositivos e acessórios
Filoncini alla cipolla
Preparação 20min
Total 3h 50min
10 pezzi
Ingredientes
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
878 kJ /
210 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Filone saporito
5h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Grissini di pane
4h
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min