Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Gordura
- 25.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crostata al moscato e fragole
3u. 55min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min