![Gluten Free Lemon Cupcakes Gluten Free Lemon Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f008137e-54cc-435c-904e-3ee3ea22944b/Derivates/f5065259-432a-4407-b471-1e112041739c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ½ oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp vanilla sugar
- 3 - 5 lemons, peel only, no pith, to taste
- 4 jumbo eggs
- 4 oz sunflower oil
- 4 oz yogurt, lemon flavored
- 1 oz lemon juice
- 6 ½ oz all-purpose gluten-free flour
- 2 oz corn starch
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 366 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banana Bread
1h 50min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Fruit Juice Gummies
25h 25min
Chocolate Coco Bars
1h
Gluten-Free Pretzels
2u. 25min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Gluten Free Focaccia Bread
1h
Chocolate Truffles
40 min
White Chocolate Chip Cookies
2h 40min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Birthday Cake
2 Std.
5-Second Rainbow Salad
5 min