Gluten Free Savory Crêpes with Seafood

Gluten Free Savory Crêpes with Seafood

4.1 7 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

Crêpe Batter
  • large eggs
    3
  • salt
    1 tsp
  • whole milk
    10 ½ oz
  • rice flour
    5 ½ oz
  • salted butter room temperature
    2 oz
Filling
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    3 oz
  • fresh parsley leaves (approx. 15 - 20 sprigs), plus extra to serve
    1 oz
  • salted butter room temperature
    1 oz
  • seafood mix frozen
    18 oz
  • crème fraîche
    1 oz
  • salted butter
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 1251 kJ / 358 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...