Dispositivos e acessórios
Bolo de aveia e frutos secos
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
sal1 pitada de
-
ovos8
-
flocos de aveia180 g
-
amendoim200 g
-
tâmaras s/ caroço250 g
-
mel80 g
-
azeite40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
água800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
89.3 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1894.2 kJ /
452.7 kcal
Gordura
23 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Mousse de aveia
8h
Queques de frutos secos
30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de noz e café
1h 10min