Dispositivos e acessórios
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
queijo Emmental30 g
-
manteiga40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
espinafres cortados em pedaços100 g
-
ovos8
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
batata cortada em pedaços pequenos200 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de batata com ovo cozido
40min