Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 malagueta seca
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 906.2 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 483.4 mg
Receitas alternativas
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40 min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Arroz de marisco
45 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Sapateira recheada
5 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min