Dispositivos e acessórios
Bolo de espinafres e cenoura
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
cenoura200 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
ovos5
-
sal1 pitada de
-
açúcar400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
laranjas só o sumo5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
176.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1925.5 kJ /
460.2 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
81.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos a Vapor
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de figo e medronho
1h
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de agrião
50min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de noz e café
1h 10min
Bolo de iogurte e pera
40min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min