Dispositivos e acessórios
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
Preparação 15min
Total 40min
4 litros
Ingredientes
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
pêssegos escorridos (800 g aprox.)1 lata de
-
cubos de gelo300 g
-
hortelã15 folhas de
-
frutos silvestres congelados450 g
-
vinho rosé1500 g
-
gasosa1500 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 litro
Sódio
105.3 mg
Proteína
1.8 g
Energia
2457.8 kJ /
587.4 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min
Sangria branca
10 Min
Sangria de frutos tropicais
10 Min
Sangria
10 Min
Cocktail de frutos vermelhos
10 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Sangria branca
45 Min
Cocktail desperta paixões
5 Min
Sangria de pepino
30 Min
Sangria de framboesa e manjericão
40 Min