
Dispositivos e acessórios
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
Preparação 15min
Total 40min
4 litros
Ingredientes
-
água200 g
-
açúcar200 g
-
pêssegos escorridos (800 g aprox.)1 lata de
-
cubos de gelo300 g
-
hortelã15 folhas de
-
frutos silvestres congelados450 g
-
vinho rosé1500 g
-
gasosa1500 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Nutrição por 1 litro
Energia
587.4 kcal /
2457.8 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
105.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal