Versões compatíveis
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g água
- 200 g açúcar
- 1 lata de pêssegos escorridos (800 g aprox.)
- 300 g cubos de gelo
- 15 folhas de hortelã
- 450 g frutos silvestres congelados
- 1500 g vinho rosé
- 1500 g gasosa
- Cubos de gelo q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 litro
- Energia
- 2457.8 kJ / 587.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 105.3 mg
Receitas alternativas
Caipirinha
10min
Sangria branca
10min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45 min
Sangria branca
45 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2 Std. 20 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 min
Sangria de framboesa e manjericão
40 min
Sangria de frutos tropicais
10min
Esparguete preto com camarão
45 min
Sangria
10min
Patê de sardinha
5min
Sangria de champanhe e morango
25 min