Dispositivos e acessórios
Sushi rápido com molho teriyaki
Preparação 10min
Total 1h 25min
32 unidades
Ingredientes
Sushi
-
vinagre de arroz80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz p/ sushi350 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
queijo-creme50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pasta de wasabi10 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
algas marinhas Yakinori4 folhas de
-
salmão fumado250 g
-
pepino s/ casca cortado em tiras finas120 g
Molho
-
dentes de alho2
-
saquê japonês120 g
-
mel100 g
-
molho de soja100 g
-
açúcar35 g
-
vinagre de arroz20 g
-
óleo de sésamo1 c. chá de
-
gengibre ralado1 c. sopa de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
amido de milho5 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
392 kJ /
94 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abacate
10 Receitas
Portugal
Portugal
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Porco agridoce
1h 15min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Temaki de salmão
45min
Sushi fingido
30min
Niguiri de dourada
30min
Sushi nigiri
1h
Sushi enformado
3h 45min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min