Dispositivos e acessórios
Sobremesa de ananás com merengue
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
bolacha digestiva100 g
-
manteiga85 g
-
ananás em calda cortado em pedaços80 g
-
ovos4
-
açúcar215 g
-
amido de milho10 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
168.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2260 kJ /
540 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
77.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas e batidos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Brownies de Natal
1h 30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Mojito sem álcool
15min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Bombons de morango
35min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Puré de batata
45min