Dispositivos e acessórios
Pão de mistura simples
Preparação 20min
Total 3h 40min
900 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
farinha de centeio tipo 70100 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcional) (ver dica)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 900 g
Sódio
4684.5 mg
Proteína
80 g
Energia
9175.1 kJ /
2192.9 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
38.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
443.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão rústico
2 godz.
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min