
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (opcional)
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 2192.9 kcal / 9175.1 kJ
- Proteína
- 80 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 443.5 g
- Fibra
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 4684.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h