Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Sciatt
1h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Tigelle
3 Std. 50 Min