Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Gnocco emiliano
4h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia al formaggio
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Sgabei
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3 Std. 50 Min