Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tigelle
3 Std. 50 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia alle olive
2 Std.
Palline di pane fritte
3 godz. 15 min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Gnocco emiliano
4hod. 50min