Dispositivos e acessórios
Gnocco fritto
Preparação 45min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti alla romana
55min
Palline di pane fritte
3h 15min
Sgabei
3h
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3h 50min