
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Sgabei
3h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h