Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Gnocco fritto
1j 5 menit
Crescentine modenesi
11sa
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini torinesi
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Piadina romagnola
15 min
Grissini di pane
4h
Passatelli
45 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola
15 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55min