
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 70 kcal / 293 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
Pane per hamburger
3h 20min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Gnocco fritto modenese
35min
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Mantovanine
2h 45min