Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate en taza
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
160 g de harina
-
40 g de cocoa en polvo
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de leche
-
120 g de aceite
-
4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
2692 kJ /
641 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Polvorones
2h
Betún de vainilla
5min
Oruga de chocolate
3h 15min
Pastel arcoiris
2h
Azúcar pulverizada
5min
Flan
2h 45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Rollitos de atún
20min
Pastel party-pops
2h 10min