
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 791 kcal / 3322 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de cheesecake
13h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8h 30min
Mousse de mamey
2h
Malteada de pay de banoffee
15min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Jericallas
5h
Panqué con chocolates
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Tartas de nuez
1h