Postre helado de avellana y chocolate

Postre helado de avellana y chocolate

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
6 porciones

Ingredientes

Helado de avellana
  • 150 g de azúcar
  • 3 clara de huevo
  • 150 g de avellanas
  • 200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
  • 300 de crema bien fría
  • 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 3 yemas de huevo
  • 120 g de chocolate amargo en trozos
  • 1 pizca de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 10 g
Energia 3322 kJ / 791 kcal
Gordura 55 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...