Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Mousse de moras
5h
Helado de canela
12óra
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35min
Helado de chocolate
12óra
Brownies de frutos rojos
15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Helado de fruta
5min
Pay de limón express
15min
Rollo de chocolate
2 godz. 15 min