Dispositivos e acessórios
Postre helado de avellana y chocolate
Preparação 30min
Total 8h
6 porciones
Ingredientes
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
10 g
Energia
3322 kJ /
791 kcal
Gordura
55 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de amaranto
4h 40min
Panqué de vainilla
55min
Yogur de piña colada
8h 30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Bizcocho de almendras
30min
Agua de Horchata
5min
Arroz con leche
3h
Helado de limón con leche
12h 10min
Galletas con chispas de chocolate
45min
Crema de verduras
20min
Besos
40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min