Dispositivos e acessórios
Postre helado de avellana y chocolate
Preparação 30min
Total 8h
6 porciones
Ingredientes
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
10 g
Energia
3322 kJ /
791 kcal
Gordura
55 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de mousse de chocolate
3h
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Pan de naranja cristalizada
4h
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de limón con leche
12h 10min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Crema de verduras
35min