紅燒牛腩
TM31 TM5 TM6

紅燒牛腩

4.2 (21 avaliações )

Ingredientes

  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥, 切塊
  • 2 大匙 豆瓣醬
  • 600 克 牛腩, 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
  • 2 大匙 蠔油
  • 200 克 新鮮鳳梨, 切厚片
  • 150 克 紅蘿蔔, 切塊
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片 (opcional)
  • 200 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1493 kJ / 356 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
30 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas