蔬菜濃湯

蔬菜濃湯

4.6 9 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 馬鈴薯 切塊 (詳見要訣)
    300 克
  • 番茄 切塊
    1 顆
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、蕪菁、青蒜),切塊
    400 克
  • 新鮮巴西利
    2 枝
  • 可依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 適量
    ¼ - ½ 茶匙
  • 可依個人口味調整
    600 克
  • 奶油
    20 克
    20 克 橄欖油

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 375 kJ / 90 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...