Dispositivos e acessórios
台式南瓜燉飯
Preparação 15min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3 公分)150 克
-
蒜頭15 克
-
橄欖油20 克
-
短梗米 洗淨、瀝乾200 克
-
南瓜 去皮、去籽,切塊(約3公分)200 克
-
雞高湯600 克
-
火腿 (煙燻), 切小塊50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
帕瑪森起士粉2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.914 g
Energia
990 kJ /
236 kcal
Gordura
1.211 g
Fibra
0.886 g
Hidratos de carbono
36.233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan