金沙栗南瓜

金沙栗南瓜

3.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋 去殼、蛋白蛋黃分開
    3 顆
  • 米酒 泡蛋黃用
    20 克
  • 500 克
  • 南瓜 去籽、切塊
    400 克
  • 20 克
  • 新鮮香菜 (opcional) 只取葉子,裝飾用
    1 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.5 g
Energia 1300 kJ / 311 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...