
Dispositivos e acessórios
Bohnen-Tomaten-Salat
Preparação 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Anis¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint3
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Nutrição por 1 Portion
Energia
300 kcal /
1256 kJ
Proteína
16 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leichte Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Leichte Küche
11 Receitas
Áustria
Áustria