Dispositivos e acessórios
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Paprika in Streifen (4 cm, 5 mm dick)1
-
Wasser500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
18 g
Energia
1240 kJ /
296 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leichte Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leichte Küche
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Pesto-Hähnchen
1h
Salat mit Putenbrust
10min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Bunter Salat
25min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min