Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Käse-Schinken-Burli
12h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Salzstangen
2 godz.
Käse-Schinken-Stangen
1 godz.
Knoblauchbaguettes
2 godz.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.