Dispositivos e acessórios
Tortano mit Schinken und Taleggio
Preparação 20min
Total 2h 15min
12 Stücke
Ingredientes
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl Type 550400 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig15 g
-
Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Taleggio in Würfeln200 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
13 g
Energia
1113 kJ /
266 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einladung zum Brunch
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einladung zum Brunch
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min