Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Crescia al formaggio
3h 10min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Fave dei Morti
55 Min