
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 108 kcal / 452 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1h 30min
Panpepato
25h 40min
Fiadoni
1h
Ciambella ciociara
3h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambellone alla frutta secca
55min