Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25h 40min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambella ciociara
3h
Ciaramicola
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min