Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 157.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta margherita leggera
2j 30 menit
Torta margherita
50min
Torta semplice al cioccolato
50min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt
40min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta chocolat
1h
Torta paradiso
1h 10min
Torta al cioccolato
1h
Crostata alle fragole
2h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min