Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1857 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 26.2 g
- Gordura saturada
- 157.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta allo yogurt
40 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Torta al cioccolato
1h
Torta chocolat
1h
Torta margherita
50 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta margherita leggera
2h 30min
Torta semplice al cioccolato
50 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min