Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2 godz.