
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- burro q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta Nua
2 Std.
Torta chocolat
1 Std.