Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 25.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30 min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta biscotto
1óra
Praline al cioccolato e wafer
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1óra
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Torta Nua
2óra
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min