Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Schokoladenpudding
10 min
Schokoladenmousse
3h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Fruchtsauce
10 min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h