Dispositivos e acessórios
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
Preparação 30min
Total 2h 50min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butterkekse150 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Gelatine6 Blätter
-
Kirschen entsteint250 g
-
Zucker65 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser30 g
-
Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Milch20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
29 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zeit für Kirschen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h