
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mokka-Blechkuchen
1h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h