Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min