Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Erdbeer-Donauwelle
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1u.
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min