Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry-Gums
4 Std. 15 Min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Erdbeer-Quark-Torte
2 godz. 45 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min