Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Erdbeer-Donauwelle
2j 30 menit
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Charlotte Russe
3 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.