
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 520 kcal / 2176 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Paciarella
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Torta alle nocciole senza farina
55min