Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta al lime e cardamomo
50 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Plumcake al limone
1h 5min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di nocciole
50 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min