Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (opcional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1j 45 menit
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Mini bonet
2óra
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2óra
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Torta sbrisolona
55min