Dispositivos e acessórios
Torta di nocciole del Piemonte
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (opcional)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
2176 kJ /
520 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Torino in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole
50min
Bonèt
2h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h