Dispositivos e acessórios
Focaccia al formaggio di Recco
Preparação 30min
Total 1h 15min
3 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di acqua
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di crescenza a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
50.8 g
Energia
4864 kJ /
1164 kcal
Gordura
64.6 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
94.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buoni da 3 generazioni
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandolce genovese
1h 30min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Cappon magro
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Focaccia al formaggio
55min
Panissa
45min
Torta pasqualina
2h 5min
Pansoti in salsa di noci
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h