
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 259.7 kcal / 1087.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia allo yogurt
3h