Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Brötchen
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
UrDinkel Brot
11 godz.
Vollkornbrot
4h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Toastbrot
16hod.
Burger-Brötchen
1u. 45min
Grundteig für Brot
24sa 30 dk
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Focaccia mit Oliven
2óra 20p
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min